КЛЮВ

Серафим Вавилонцев
Клюв - вороний инструмент -
Пробивается снаружи,
Приближая тот момент,
Когда дом уже не нужен.

Устремлённый в потолок,
Взор устал и безразличен.
Неожиданный щелчок
Встал увесисто критичен.

Ты свободен от забот
Пред тобой пути открыты.
Ворон гложет зёвый рот.
Встрепени его копытой.

29.09.2018