По волнам почти истин

Фэлам
...Порой нам не хватает самой малости –
Того, что все зовут загадочно – «почти».
Не нарушая чей-то самости,
«Люблю» мы заменяем на...«прости».

...Ах, эти волны «почти истин»...
В них «соли» жизни явный недобор.
А мне бы «Опиум для никого» «Агаты Кристи»
И перуанских инков  магию – «Летит кондор».

А «Белый спектр», словно мелом, разлинует
Лучами-нитями
И чью-то память залатает.
И может быть...
Когда-нибудь...
Вдруг кто-то...зарифмует
Строку моей прошедшей жизни...с  будущей своей...
...Кто знает?!..