Как люди находят...

Алексей Бондарь 29
Как люди находят своих людей
Находят где-то взаимность
Скажите, чего не хватает мне
Слишком вредный? Или противный?

Да нет опыта, начинать все сначала
Никогда и не думал, что буду искать другую
И поверьте, такому козлу как я, нужно еще постоянство
И быть просто немного любимым, тогда я меньше и психую

Может, чего-то не вижу
Или настолько ленив, чтоб заметить
Может, просто всех ненавижу
Вот и не любят меня все на свете

Находят, влюбляются, потом расстаются
Я наблюдаю за всем в одиночку
Может дело в деньгах и престиже?
И пора мне продать свою почку

Добрый душой, из-за этого многих я понимаю
Но девушки любят каких-то дебилов
После от них ещё и рожают
О боги, где мне найти ещё силы, чтоб на это смотреть

Я как тряпка на сутки, друг и плечо
Все что во мне видят, вечно подруги
И выходит все так, меня не воспринимает никто 
Вот так и живем, понемногу, по кругу

Так что сказать тут еще о любви
Пару строчек от силы, пока накипело
Чтоб прикрыть свои мысли
И множество матов, ожидая, чтоб сердце сгорело

Я наверно не тот, кого любят
И уж точно не тот с кем хотят быть
Может в чем-то тут и не прав я
Но по-другому еще не жил и не видел