В соединеньи двух сердец...

Суслов Василий Леонидович
* * *

В соединеньи двух сердец
Есть нескончаемая сила,
Которой небо наделило,
Её благословил Творец.

Сила, что любящим дана,
Вовеки господом хранима
И потому несокрушима,
Над ней не властны времена.

В ней нескончаемая новь.
Кто не узнал пока - поверьте,
Что в этом мире есть бессмертье,
Есть в мире вечная любовь.


12 ноября 2018