Я - россиянка!

Анна Шодик
Я родом-россияночка,
Танцую под тальяночку,
Пою - я голосистая,
Душа моя лучистая,
Пишу и вдохновляюся-
С друзьями НЕТА знаюся,
Люблю детей-не важно чьих
И ОБОЖАЮ Я СВОИХ,
И Родиной своей горжусь!
Коль кто обидит-не сержусь-
Я жизнь люблю вот и держусь,
Ведь в возрасте,но все стремлюсь-
Хоть помощи и не дождусь,
Но цели все же я добьюсь!

Россиянка-этим я горжусь,
Что дочь великого народа
И Бог миловал - я не вожусь
С преступниками-того сброда!