Путь любви

Таисия Соловьёва
Ни понять, ни победить Россию,
Всех врагов всегда бесила сила,
Только Божьи покрова не тряпки,
С кем же вы воюете, ребятки.

Любовь по жизни свой проносит крест,
Путь на голгофу, иль на Эверест.
Православия не сломят беды,
Воскресение Христа — победа.