Мы сами виновны в убогой судьбе!

Маслова Нина Степановна 1
Мы счастливы: сын с головою в стрелялках.
Не докучает вопросами день.
Прикован игрою! А мы в доверялках!
Программу проверить? Ужасная лень!

Сходить бы в кино или в парк прогуляться!
Всем вместе каким-либо делом заняться!
Чудесную книгу всем вслух - почитаться,
Или к бабуле на дачу - прибраться!

С ней на грибную охоту собраться,
Лесом, цветами полюбоваться!
Нет! Мы не можем от дел оторваться!
Жизнь виртуальная стала сбываться!

Сын, хоть ребёнок, но стал злобным монстром!
Грозится убить, если кушать зовёшь.
Что упустили, что стал он подонком?
Боишься его! В страхе горьком живёшь.

То там слышишь - взрывы! То в школах - стреляют
Не виртуально! Все детки - в злобе!
Паршивую смену себе воспитали!
Мы сами виновны в убогой судьбе!