прощай

Соня Кросс
вот и все
рассвет раздирает твоё лицо
я улыбаюсь треснув себе рыльцо
какое дешевое все же кинцо
как коробочное псевдовинцо
люблю тебя
вот и все
поезд увозит твое лицо
больше не надо топтать то крыльцо
в ее руках
дареное тобой кольцо
лучший конец всех возможных концов
я зашиваюсь
прощай