Любовь от Бога

Людмила Бурденко-Попова
«Бог есть любовь»

"Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь" (1 Ин. 4: 7–8).


Любовь-она проста, мудра и вдохновенна,
И каждому награда от Бога неизменно.
Любовь не потеряйте в процессе своей жизни,
Ведь без любви нет счастья и хорошей мысли.