Маленький остров...

Ольга Сухова 2
Что же ты смотришь взглядом печальным
В душу больную мою?...
Тоже считаешь чувство случайным,
Тоже в душе неуют?
Но ведь когда- то клинило просто,
И полыхало в груди...
Чувство, оно, словно маленький остров,
Счастья и бед посреди.
Может нам рано...может не поздно
Дать ему маленький шанс?...
Слезками с неба падают звёзды,
В знак примирения нас.
Может быть станет небо искристым
В самом конце ноября...
Взгляды наполнятся счастьем лучистым-
Значит пытались не зря.