Быть, может...

Катерина Джер
Быть, может я совсем не та,
Кого ты ждал, всю эту Вечность,
Когда сменялась бесконечно,
Лиц равнодушных череда...

Быть может, я училась жить,
Не по твоим земным канонам,
За смехом укрывая стоны,
Я так боялась, полюбить...

Но я пришла, как ночью снег,
Что укрывает молча души,
И ты мои признанья слушал,
Не поднимая смуглых век...

В камине тлел,горча огонь.
И в искры превращалось пламя,
И что то было между нами...
Но ты не протянул ладонь....


Быть может, я совсем, не та............