Афтор исчез

Вася Гром
Звенит тишина и во мне, и вовне -
наполнить сумею ли бездну?
Прохладною ночью однажды во сне
средь россыпи звездной исчезну.
Вета Светова

Афтор исчез

Афтор исчез, растворился во тьме,
В звёздную пыль обратился.
Видно беднячкою тенью во сне,
С чёрною бездною  слился.