Я видела зиму...

Клэр Дижон
Я видела зиму
В кошачьих следах на снегу,
Я видела зиму
В белёсых иголочках сосен,
Я видела зиму...
Поверить теперь не могу,
Что где-то на свете
Есть рыжая, тёплая осень.
Я видела зиму,
Глушащую яркость калин,
Я видела зиму
В снежинках летящих по ветру
Я видела зиму,..
Но в белых покрове равнин
Мне чудилось лето
Зелёное, яркое лето.
Я видела зиму....