сон

Наталья Тимофеева 9
Толь привиделся,
Толь напелся сон.
Вся тропа в цветах
колокольный звон.
Сквозь полынный зной
 голос твой позвал,
Только имечко
не мое сказал.
Силы нет в руках
ветер удержать.
Воли нет в словах
песню досказать.
Погляжу назад
белый дым стеной,
то горят мосты
за моей спиной.