Всё течёт, ничего не меняется...

Александр Гельберт
   
Всё течёт, ничего не меняется...
Всё течёт, как из крана вода.
Даже если что-то не нравится,
Не изменится никогда.
Всё известно,по нотам расписано.
Не обманешь свой код судьбы.
Миром правит простая истина:
Третий лишний! И я и ты.

   --------"""-----------