***

Наталья Тимофеева 9
У нас горе всегда от ума
И сбивались с пути не однажды
Нас давила пугливая тьма,
Кулачком угрожая бумажным.
Сквозь туман блёклый свет фонаря
И нет сил у измученной плоти...
За плечами худая сума,
Да кукушка сбивается в счёте