Здравица

Валерий Шувалов
Пусть ярче вспыхнет
              зарево салюта,
да сгинет ночь,
        беззвёздна и тиха, -
да здравствует
           высокая валюта
непокорённого
             российского
                стиха!

Из раннего
-----------------