Я уйду навсегда

Наталья Буданова
Оттолкнешь- я уйду навсегда.
Пусть года,как сквозь пальцы вода.
Что гадать мне-срослось не срослось,
Если в сердце обида и злость...
Полный ворох каких-то надежд,
Словно полка ненужных одежд...
А сердечко все больше болит.
Видно есть таки жизни лимит...