Незаметная реальность

Сергей Мочалов 2
Движения ваших
Нежных пальчиков ловить...
Я думал,что меня заметить невозможно.
Я мог бы белым облаком уплыть,
Когда дышать от сладости
Так сложно.

Ещё пытаясь с вами говорить.
Я не могу...
Мне неподвластны эти речи,
Чтоб волнами волшебных ваших губ
Сгорали ночью
Пламенные свечи.

Я видел сон
В котором были вы...
Небес хрустальных
Божеством той сладкой сказки,
В которой я безудержно ловил
Неосторожность
Самой острой ласки.

Движения ваших нежных пальчиков, -
Тепло,
Что помогает
Сердцу жить во мраке.
Молитвой сохраню
В душе своей
Очаровательно пленительные знаки.

Чтоб под сгорающей
Загадочной Луной
В одеждах белых
Перед зеркалом молиться.
И я тогда бы
Смог наверняка понять
Что есть реальность,
Ну а что мне снится.