Эвтаназия и идиоты, которые её запрещают

Янис Гриммс
(Записки в жанре танки из тетр. «До востребования»)

эвтаназия
благо для миллионов
смертельно больных
если узаконена
если безболезненна

однако её
запрещают в большинстве
стран власти в лице
идиотов которых
самих надо б усыплять