Кому кобыла невеста

Украденные Мысли
                Что посеяли, то и жнём…

Когда свободу нечем крыть,
Под плётку, стиснув удила…
И сажу с рожи не отмыть,
Хоть жизнь вокруг белым-бела.
Нам остаётся только ждать,
Барахтаясь в трясинах луж,
Ползти в холодную кровать,
Как в, Богом созданную, глушь.
Стирать из памяти Любовь,
Но оставлять там всякий хлам,
Не находить своих подков…
Мы все не там… Всегда не там!
И зеркала забыли плоть,
И к небесам «заказан» путь…
***
Мы продолжаем Жизнь пороть
За что-нибудь… За что-нибудь…