Гарьке снилось, что он - депутатий...

Сирожа Боцманков
Эпиграф:
- Собака лаяла
На дядю фраера! –
( из киносериала «Место встречи изменить нельзя»)

Гарьке снилось, что он – депутатий.
Что во фракций идёт заседать.
Он на завтрак нажрался котлетов.
Их нажарила милая мать.

А потом Гарриману приснилось,
Что успешный он, бл.ть, бизнесмен.
И на яхте с пли.дями катаясь,
Ожидает ветрА перемен.

А на третию ночь, что чиновник,
Что в коррупции мерзкой погряз.
Денег сп.с.дил он семь чемоданов.
Вот такой он скотин-педораз!

Но мечта есть у Гарьки святая:
Хочет в сне он предстать пионер!
Чтобы люди ему отдавали
Честь и славу, и ставя в пример!