Как найти дорогу верную

Сенченко Наталия
КАК НАЙТИ ДОРОГУ ВЕРНУЮ,
Среди серости и тьмы?
Как в тумане неизвестности,
Обрести себя в пути?

Где та ниточка заветная,
Из волшебного клубка,
Чтобы к цели в бесконечности,
Привести тебя смогла?

Как в потоке лжи и мерзости,
На руинах войн жестоких,
Не расстратить человечности,
В крепости своих пороков?

- Как увидешь крест сияющий,
Луковкою купола,
Колокольный звон взывающий,
Ты сквозь тьму иди туда.

Чтоб успеть стать, в мире тленном,
Лучше, чище и добрей,
В Бога веровать смиренно,
Душу делая светлей.