Я себя поэтом не считаю

Татьяна Тарханова -Пермячка
Я себя поэтом не считаю ,
Но стихов своих я не стыжусь.
И когда их кто - нибудь читает,
Я немного, знаете, горжусь.

Вдруг внезапно рифма постучала,
Не могу её не записать.
Сколько я экспромтов написала,
Мне теперь самой не сосчитать.

Сочиняла я на дни рожденья,
Свадьбы, Юбилеи... просто так.
Промелькнули годы, как мгновенья,
Я считала - всё это пустяк.

Но однажды сборник прикупила:
Там четверостишия мои.
Я друзьям когда - то их дарила
Со словами нежности, любви...

Тут как раз совет одной подруги
Мне пришёлся прямо ко двору:
На больших просторах интернета -
Сайт стихотворений . ру.

Вот я здесь. По авторам летаю.
И компанией такой горжусь.
Я себя поэтом не считаю,
Но стихов своих я не стыжусь.

фото автора