К возрожденью

Анина
Осень зиму дождалась,

улеглась под снежным пледом,

не скрывая грусти глаз,

под закатным фиолетом...


А зима наводит снежь,

на увядшие осенья...

Взгляд ее прохладно-свеж,-

скоро день,ее рожденья.


И уже который год,

укрывает ширь коврами,

знаменуя свой приход,

первочистыми снегами.


В белизне ее прохлад,

дуновенье очищенья...

Каждый первоснегу рад,-

стелет путь он,  к возрожденью.