Какая есть...

Леся Савельева
А будь что будет-
Какая есть,
Скажите люди
Зачем мне лесть?

Вначале мая
Зима пришла...
Не надо рая,
С ума сошла!

Играю роли
Я в Вашу честь,
Мои пароли
Легко прочесть.

Ищите в суе
За пазухой...
Я Вас целую
На показуху!

Меня извольте
Рубить мачете,
В церквях отпойте,
Затем в мечети.

Я в этой лаже,
Сподобя убо,
Бывало даже
Платилась зубом!

Но мне поныне
Неважно кто я,
Когда остынет
Душа изгоя...

Я буду плакать
Навзрыд  и лихо!
Не надо какать
Мне в душу тихо.

Бывает радость
От помраченья,
А мне то гадость
На попеченье...

Не бей мне в спину,
Я умоляю!
Не будь скотиной,
Хвостом виляя...

Я отчуждалась,
И отвратилась,
Мне надо малость,
Чтоб я разбилась!

И будь что будет
Какая жалость,
Когда осудят
То, что осталось...