Ярославские лимерики

Марина Изергиль
Один страстный юнец в Ярославле,
Всё горланил: "Осла мне! Осла мне!".
Между тем он и сам
Походил на осла,
Этот бурный юнец в Ярославле.

*****

Одна барышня из Ярославля
На язык была острой как сабля,
На совет "придержи!"
Отвечала: "Не жди!"
И потом в одиночестве зябла.

*****

Жил-был древний старик в Ярославле,
У которого мозги ослабли,
Он, на возраст плевав,
Покушался на баб,
Наступая при этом на грабли.