Женщина

Ася Летняя
Единство арфы с мясорубкой
Натура женская хранит.
И нежный вид малышки хрупкой
Внутри скрывает меч и щит.

Порой и в мыслях мясорубка:
Тревоги, страхи и мечты -
Мусолить в голове хоть сутки,
Сплетать в клубок готовы мы.

И рефлексировать о прошлом,
Страдать о том, как было бы.
Остановить ход мыслей сложно,
Когда разрушены мечты.

Уж такова натура женщин.
Кричать и плакать,  вновь порхать.
Хранить на сердце уймы трещин,
Но все равно любить, влюблять.

Стать снова милой, мудрой, верной
Тому, кто может уберечь.
И верить каждый раз,  как в первый,
Убрав тяжелый  щит и меч.

Ноябрь, 2018
by Zoloto