Любовь, как движущая сила

Татьяна Горчилина
Любовь, как движущая сила,
Бывает заболеешь, вот беда,
Душа страдала и просила
Обычной радости, где как всегда,

Мы понимаем, любим, ждём,
Туман встречается с дождём,
Где суета из всех сует,
Где с музыкой куплет распет.

Там снова трели соловья,
Рука знакомая, твоя.
Так важно, отмечаешь вновь,
Что воскрешает нас любовь.