Товарищ полковник

Рома Комиссаров
- Товарищ полковник, разрешите занять?
- Тебе сколько нужно?
- Да тыщ, эдак, пять…
- Куда столько много?
- Кредиты, бензин, ребенок вот плачет: «Хочу апельсин»…
- А пять точно хватит?
- Недели на две! Зарплату начислят, верну всё тебе.
Разрешите спросить, а откуда запас?
Вот вроде все служим, а дом лишь у вас.

- Ты, это, майор, слюну подотри,
У тебя лишь звезда, у меня - целых три!
И счет еще в банке на девять нулей,
Но если расскажешь, то дам пиндюлей.
А служим не тужим, спроси у царя,
Своим надо - дружим, чужим - атата.
Всё будет нормально, ты, главное, верь,
Держи, на, пятеру, отдашь потом семь.

24.10.2018