Ткань серых снов

Ирина Майборода Семёнова
У входа в подземелье серых снов
Воспоминаний теплится зола.
Цвет седины. Мучительно не нов
Сюжет романа «Я тогда была...»

Была иной, надеялась, ждала
И верила в бессмертие души,
Не ведая, что выгорать дотла
Способны души. Кто-то так решил...

Решил бесповоротно и давно
И выбрал серый — тысячи тонов.
Он тянет нить. Скрепит веретено
В холодном подземелье страшных снов.