Небоскребы

Рома Комиссаров
Миллионы людей на улицах
В одеяле бездарного вечера.
С высоты небоскреба с ужасом
Я взираю в туман бесконечного…

Он укрыл суету, и безумный бег,
И неравную схватку со временем.
В бесконечно жестокий угрюмый век
Выкупаем мы душу у демона.

Что копили веками – продано всё,
И в одежде стоим мы, как голые!
Разбита душа, и на осколках её
Мертвые небоскребы построены.


16.01.2012