9 жизней

Рома Фролов
Полосатая краса,
Вытворяет чудеса.
Прыгнет,
         фыркнет,
                наутёк,
Убегает в уголок.

Ты тушил мой гнев,
А радость разделял.
И самый хмурый день,
Ты солнцем затмевал.

С тобою рядом плакал,
В твои глаза смеялся,
Я помню, как ты в детстве,
Со мною оказался.

Мне мама принесла кулёк.
Такой пушистый, безразмерный,
Не открывал ещё глазниц!
Как жаль,
 Что ты не видишь строк,
Не сможешь прочитать страниц.

Я люблю тебя, мой плюшевый товарищ!
Ты защищал меня от призраков во снах!
Котам дано по девять жизней,
Я был на девяти похоронах..