Собачья стая

Юджин 5
Как собаки злобно лая,
Все набросились на нас.
Словно их большой хозяин
Натравил истошным “ФАС”!
Буд-то мы к ним ненароком
Заглянули в их приход.
Буд-то в мире их жестоком
Мы совсем  другой народ.
Не нужна нам перепалка,
Дайте нам спокойно жить.
Есть у нас большая палка.
Вас заставим заскулить.
Пересилим ваши санкции,
Но держитесь на дистанции.