Снег будет?

Дмитрий Углев
Россия не Египет, вроде.
О зимних кознях знать должны.
Но, нам о казусах в природе
Втирают каждый день умы,
Что отвечают за прогнозы.
Острее нет для них занозы,
Чем дать ответственно ответ.
"Снег будет нынче? Или нет?"
"Наверно будет...кто же знает...
Мы ждём устойчивый покров..."
Ответ чиновников не нов.
"Компьютеров нам не хватает
И мониторов дюймов... "дцать",
Чтоб мы могли "online" играть".