Здесь мы с тобою простимся сегодня

Зай11
Здесь мы с тобою простимся сегодня,
Судьба называет причины уйти.
Дороги иные, пути, что господние,
Желают гармонию в нас обрести.

День роковой, окончание истории,
Длившейся целую вечность, иль нет…
Все, что с тобою мы вместе построили,
Кануло в лету, и то был ответ...

Нас годы плели в абсолютной идиллии,
Союз наш бы соткан почти на крови.
Любовь между нами – сильнейшая химия,
Попробуй теперь ее так назови.

Не стоит разлукам тревожить мой разум,
Навязывать горечь любви, пьяных строк
Не давилось испытать мне ни разу,
Ведь я и по сей день один, одинок.