Ветры ноября

Александр Токарь
Прощай мой друг, я закрываю двери,
Так будет правильно, не нужно больше слов
Всё то что было, больше не вернётся,
У твоих мыслей нет моих оков.

Не бойся сделать мне здесь снова больно
Я умирал уже не один раз
Моё решенье было добровольным
Чтоб дух не покидал любимых глаз.

Пусть всё хорошее останется с тобою
Пусть тот кто рядом, дарит в жизни свет
Я проходил в надежде слышать слово,
Но ветры ноября сказали - нет.