Брошенный посёлок

Артур Фрайман
Затихли детские площадки
Мы выросли,тоска дворам,
Качели виснут в беспорядке
С колясками не видно мам.

Всё тихо,лишь гуляет ветер
И кружит фантики конфет,
И никого я здесь не встретил
Не звонкий голос,детский смех.

Всё затаилось и забылось
В посёлке бродит тишина,
И сердце трепетно забилось
Как-будто здесь прошла война.