Пожелашка. Капелька радости

Ирина Летникова
Капелька радости,  кофе глоток,
Близких улыбки,  на окошке цветок,
В доме уютно,  на душе хорошо,
Доброе утро в дом твой пришло.

А говорят не бывает его,
"Доброго утра", но оно ведь пришло.
Есть настроение,  хочется жить,
Верить в хорошее,  нежно любить.

______________________

Желаю в душе этот миг сохранить,
Чтоб было, что вспомнить и чем дорожить.
Прожить этот день без боли и зла,
Чтоб счастье твое освятила заря.

(ЛИВ 28.11.2018г.)