Попутный

Эльмира Тинянская
Я могу между строчек прочесть...
Мне без лишних слов всё ясно .
Твою сдержанность можно зачесть.
Только всё далеко не прекрасно.
Да и мысли ,что "про запас"...
Ты наверное чё то попутал....
Нет и не было просто нас...
Это так....Ветер дует попутный....

28.11.2018