Прости

Рома Комиссаров
Прости те дни, когда я убегал,
Прости те ночи, что бессонны были,
Прости подруг, которых обижал,
Прости друзей, что стали нам чужими.

Прости за то, что не простил тебя,
Прости за то, что вышло так без толка,
Прости за то, что слушал и молчал,
Просто за то, что не сказал «Люблю» вдогонку.

21.02.2013