Разбитое корыто

Сергей Лысенко 2
Разбитое корыто -
состарившийся друг! ...

... Окно тобой открыто,
чтоб выветрить испуг
от странного визита,
внезапности проблем...

...Спросил :
- Послушай, Вита, а можно я поем?

- Конечно!
Накормила вчерашнею едой
и после уж спросила:
- Тебе когда домой?

Я вытер губы.)