Вы, не спешите

Южана
Вы, не спешите мне дарить
Цветы, лишенные корней
Они увянут.
Не надо  много умных слов
Они пусты.
Не лишены коварства и обманов.
Вы на день или навсегда
Ко мне стучитесь
Полузнакомый человек
И мой мучитель.
Понять бы мне в чем
Горесть наших встреч,
А может радость
Но, а сейчас глаза в глаза
Немая сладость.

Вы руку держите мою в своей
И дрожь бежит по вашей и моей