Покой

Рома Комиссаров
Я ощутил внутри покой,
И тут же от него отрекся.
Когда доволен ты собой,
Считай, что всё, считай, что спекся.

Не будешь больше голосить,
Не будешь драться в жесткой схватке.
Не будешь с жизни ты просить,
Что недодали по запарке.

Когда покой, тогда ты мертв
И только место занимаешь.
А вот от боли ты живой
И с жаждою зарю встречаешь.

17.01.2012