Потемки

Рома Комиссаров
Признайся себе откровенно,
Давно ты идешь не туда…
Свернула когда-то налево
Извилистой жизни тропа.

В глазах нет огня и нет страсти,
Давно охладел ты к себе.
Оставил борьбу ты за счастье,
И боль носишь камнем в душе.

Ты ищешь любви и покоя,
Находишь тюрьму и раздрай.
Сдаваться не стоит без боя,
Но схватку с собой ты проиграл.

Живешь ты на треть уже мертвый,
Не в силах себя разогнать.
Блуждаешь в душевных потемках,
И некому лампу подать.

28.12.2012