Сидеть при свете свечки так уютно

Сенора Ренса
Сидеть при свете свечки так уютно,
Вокруг спокойно, тихо и темно,
И от огня стоящей на столе свечи горящей,
Почувствовать можно приятное тепло.

Сгорает свечка первая, вторая...
А мне все мало, пусть огонь горит .
И вот, почти сгорела свечка на столе шестая...
Седьмая, своей очереди ждя, стоит.

И пахнут свечи очень ароматно,
Вот эта персиком, другая самым сказочным цветком,
А длинная свеча простая,
Но и ее запах чудесен...
А вам знакомо как пахнет огонь?

Сидеть при свете свечки так уютно...
Люблю смотреть на языки огня.
Их танец выглядит так будто...
Ах... Не надо слов. Они здесь будут лишни.
Я танцем пламени восхищена.