Отдам всю нежность

Ирина Летникова
Тебе пишу стихи, любимый Юрочка, сегодня,
Пусть греет тебя нежная любовь,
Пусть будет каждый день,  как новогодний,
И сердце в счастье бьется вновь и вновь.

Пусть наша страсть стократно повторится
во взгляде,  в поцелуе и во сне.
Пусть буду для тебя любимей всех на свете,
Как ЛаскойЛИВ, живу сейчас в тебе.

Я твоя Ира,  Поночка,  любимка,
Твоя Иринушка,  женулечка твоя.
Люби меня,  люби свою Иришку,
И я отдам тебе всю нежность и себя.

(ЛИВ 10.10.2018г.)