Ода бутерброду

Алекс Варин
Когда заснуть пытаюсь я
За полночь стрелки побегут
Он снова, знаю ждёт меня
Мне хватит несколько минут!

И бОсых ног по полу шлепанье
В ночную тишину врывается
У резидента иностранного
Быть тише вряд ли получается

Плевать на сухомятку и калории
Желудок, знаю с этим справится
Кружок колбаски, мазик, хлебушек
Как может ночью не понравиться?

Какой он всё-таки божественный!
Пусть может чуточку порочен
В развратном свете холодильника
Мой бутерброд во мраке ночи