Чинуша в административном запое...

Константин Григорьев-Северный
Чинуша – в административном запое –
Решил лесную облагородить территорию.

А то сущее безобразие: кустарники да деревья.
Плитку, асфальт да бетон для людей на!

Архитекторы-гомосеки да дровосеки-таджики
Культурный рай благоустроили для жителей.

Там, где лес шумел да цвели кустарники, –
Парковки, палатки и будки для жандармиков.

И лыбится золотозубо
Чиновничья рожа:
Территория облагорожена.

Ноябрь, 2018г.