***

Татьяна Ларионова 3
Обманул,завел в тупик
Выход не найти.
Заколдован лабиринт,
По нему идти.
По дорожке вкривь и вкось,
Сквозь дожди и снег,
Много дней, недель...
Много, много лет.
Обманул, как никогда
Ляжет все в запрет.
Закружится голова,
Где найти ответ.
Обманул, в который раз
Крошки разбросал.
Все теперь сплошной туман
Видимость, обман.